sábado, 15 de outubro de 2011

[Tracklisting] Pixie Lott - Young Foolish Happy

O álbum tem data de lançamento definida para o dia 7 de Novembro.

1. Come Get It Now
2. All About Tonight
3. What Do You Take Me For? (feat. Pusha T)
4. Nobody Does It Better
5. Kiss The Stars
6. Stevie On The Radio (with Stevie Wonder)
7. Everybody Hurts Sometimes
8. Dancing On My Own - (feat. Marty James)
9. Birthday
10. Bright Lights (Good Life) Part II - (feat. Tinchy Stryder)
11. Perfect
12. You Win (feat. John Legend)
13. We Just Go On
14. Young Foolish Happy

Nenhum comentário:

Postar um comentário